(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Ароматы искушения из новой коллекции Kilian.

17.12.2012 г.

Три аромата Kilian поступили в продажу, но будут доступны в ограниченном количестве.

Да он нас просто искушает! Да-да, и змея, задействованная в дизайне новых парфюмов от Kilian, убеждает нас в этом на 100%. Килиан Хеннесси в очередной раз создал очередной аромат, который мы в очередной раз ставим в наш wish list (список желаний), потому что иначе нельзя – нельзя не поддаться искушению.

Основная идея коллекции – контраст между дьявольским и божественным, ангелом и демоном, пороком и невинностью. Отсюда и ее название – Kilian In the Garden of Good and Evil (Kilian в Саду добра и зла).

Принципиальное отличие новинок от предыдущих творений Килиана Хеннесси – отказ от темных флаконов в пользу светлых. Правильно, откуда же в Эдеме возьмется черный цвет? Нет, это место, где правит белый как символ невинности и чистоты. Но! Змей не дремлет – он, олицетворяя собой богатство и тщеславие, приползет к своей Еве (то есть к каждой из нас) упакованным в золото прямо на футляре новинок. Устоим ли перед искушением испытать на себе все, на что он способен, открыв защищаемый им флакон? Нет, не устоим