(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Драгоценный цветок в подарок на 8 марта

 

Для того чтобы 8 марта ваши любимые женщины запомнили надолго, а возможно и навсегда, от вас потребуется немного терпения, хорошее настроение, чуть-чуть воображения, любви и внимания. И гарантировано, этот праздник вам запомнится надолго, а если ещё его приправить ювелирным вкусом роскоши…

Цветы в украшениях

Мотив украшений на праздник весны должен содержать в себе форму цветов. Да, да ведь это не просто цветы, это драгоценные цветы.

Ювелиры во всем мире стараются к празднику весны преподносить воистину безграничный выбор украшений наделённых флористическим декором.

Цветы ложатся как основной сюжет в выполнении брошек, браслетов, колец, колье, сережек и подвесок. Фантазия мастеров приобретает волшебные формы, способные потрясти любое воображение.

Дизайнеры ювелирного искусства создают украшения из золота разных цветов: жёлтого, белого и красного, из серебра любого оттенка. Декорируют изделия бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами, аметистами, топазами и другими драгоценными камнями.

Цветы, воплощённые в драгоценные камни и металлы, превосходят своей красотой творчество самой природы изяществом линий и невероятно нежными оттенками самоцветов. Данные  украшения преображают образ хрупких и сентиментальных женщин.

Драгоценные подарки

Преподнося в подарок кольцо, вы тем самым «окольцовываете» его будущую обладательницу. Кольцо в подарок символизирует любовь и надежды на взаимность.

Самые универсальные подарки – серьги, кулон и брошь. Эти изделия не требуют примерки. Подаренные от всей души, они могут символизировать что угодно, в зависимости от выбранной формы, цвета, камня и т.д.

Золото на 8 марта, даже если это очень маленький и легкий кулончик, порадует девушку не только своей собственной ценностью, но и вашим отношением. Вы хотите подарить ей что-то вечно ценное, а значит, и она для вас — вечно ценна. Так мы чувствуем, поэтому если у вас серьезные намерения — дарите золото.

Сделайте день 8 марта незабываемым!