(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Летние ароматы

Солнечная пора цветов, трав, ягод, овощей и фруктов, которую мы называем простым и ёмким словом "лето", накладывает свой отпечаток не только на выбор гардероба, обуви, или тенденций в макияже, но и на подбор парфюма. Что же нам поставить на туалетный столик, а что спрятать с глаз долой в дальний чулан до наступления холодов?

Для начала закроем глаза и представим то, с чем у нас ассоциируется лето - зелень, фрукты, солнце - а значит выбираем парфюмерию следующих групп:

Цитрусовая нота - олицетворение свежести, солнца и радужного настроения.

Нота зелени - листья смородины, можжевельник, свежескошенная трава, зеленый чай - ноты, которые прекрасно раскрываются при жаркой погоде.

Фруктовые ноты - персик, арбуз, ягоды - придают пикантность и изюминку.

"Морские" ноты - водоросли, морской бриз - подарят столь вожделенную прохладу.

К этому летнему сезону в Салоне элитных подарков «ДИАМАНТ» вы найдёте шедевры из новых коллекций таких именитых брендов нишевой парфюмерии, как MARLY и М.Micallef , французский шик  и аристократичность которых притягивает  и манит так, словно за интеллигентнейшим шлейфом кроется вулкан страстей.

 

ILANG IN GOLD от  М.Micallef — воздушно-чувственный аромат цветущего иланг-иланга — одного из самых сильных афродизиаков. Лепестками этого цветка устилают  ложе новобрачных, его чувственность, растворённая в золоте ложится на кожу волшебным эликсиром, лёгким и сияющим, придающим коже сияние едва уловимого перламутра.

 

MELIORA от  Parfums de Marly – пленительный аромат ягодного коктейля, цветов и ванили в сочетании с мускусом и кедром — настоящий букет соблазна. Чёрная смородина, свежая малина, роза, лилия, ваниль и заключительный древесный аккорд пленят сердце каждого, кто услышит это восхитительное сочетание.

 

НЕROD от  Parfums de Marly– аромат, олицетворяющий мужское начало. Харизматичная древесно-пряная композиция с пикантными оттенками ванили и листьев табака, вплетённых в свежий  фруктовый аромат цветка османтуса.

Начальная нота: Корица, Перечное дерево

Средняя нота: Османтус, Табачные листья, Ладан

Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Пачули, Мускус