(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК ФИАНИТОВ!

Удивительно эффектные украшения в идеальном исполнении, дающие женщине свободу выбора и ощущение уверенности в создании своего идеального образа, - всё это о новой коллекции BROSCO ювелирного завода САНИС.

Коллекция представлена  в полном ассортименте - кольца, серьги и подвески из золота 585 пробы, обладающие  великолепным бриллиантовым блеском, благодаря французским фианитам  класса люкс компании DALLOZ. Эти фианиты знамениты тем, что их огранка включает 57 граней, то есть также, как у бриллиантов. Благодаря именно такому способу огранки камень сверкает и переливается  поражая воображение.

Благородный блеск белого золота  - на пике модных тенденций этого лета, а значит нужно  обратить особое внимание  на коллекцию BROSCO из белого золота.

Ключевой элемент каждого кольца BROSCO из белой коллекции – крупный мерцающий фианит. В обрамлении белого золота он просто сияет и светится изнутри!

Бриллиантовый блеск французских фианитов, изысканность и благородство белого золота  в сочетании с уникальными дизайнерскими решениями,  BROSCO – самые актуальные украшения в одной коллекции!