(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Новинки в салоне "ПОДАРКИ"

Подарочные наборы из латуни и с отделкой из латуни

Оригинальный подарок для тех, «у кого все есть»!

В состав набора для обуви «Денщик» входят три очень нужных предмета: лопатка для обуви, которая помогает надевать обувь, жук-скарабей и крючок . Жук - скарабей – это не только украшение интерьера. Он имеет практическое применение. Это изобретение призвано помочь человеку снять обувь! Одной ногой наступаем жуку на спинку, второй – цепляемся за усики, и вынимаем ногу из ботинка! В дореволюционной России подобное приспособление, так называемого денщика, можно было увидеть в каждом барском доме. Со временем денщики, равно, как и само слово, перешли в область преданий. Поэтому, теперь – это своего рода уникальное, новое изделие для современного человека.

Подарочный набор из 6-ти стопок-перевертышей (чарок) из мельхиора с позолочением, с латунными ножками в виде голов животных, ножа из дамасской стали с латунной ручкой на тему «Охота»,свитком, шильдом "10 заповедей охотника", в подарочном деревянном кейсе или ларце с латунными ножками и ручками,с панно "Охотники на привале" из меди. 

Подарочный набор для пикника состоит из 6-ти стопок-перевертышей (чарок),ножа из дамасской стали с ручкой из березового капа с латунным навершием в виде голов животных, фляжки из нержавеющей стали и шильда с текстом "10 заповедей охотника, 6-ти шампуров с ручками из березового капа с латунным навершием в виде голов животных, в подарочном кожаном кейсе.  

  Родословная книга – будущая историческая летопись Вашего рода. Сейчас многие люди начинают писать Родословную, чтобы сохранить для потомков сведения о себе и своих родственниках. Приняв решение о написании истории своего рода, Вы начинаете создавать исторический документ, который будет храниться в Вашей семье и передаваться из поколения в поколение. Постоянно.

  • обложка из натуральной или искусственной кожи;
  • внутренний художественный блок листов (60 бланков для заполнения персональных листов, 12 календарных памятных дат, 12 указателей родов)
  • методическое пособие по заполнению родословной книги;
  • удобный кольцевой механизм для изменения и добавления листов;
  • DVD диск с шаблонами для самостоятельного заполнения чистых бланков листов и программой для построения генеалогического древа;
  • подарочный сертификат на бесплатное оформление родословного древа в Центре родословия, объединяющего до 40 родственников, на составление персональных листов трех прямых поколений родственников, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по направлениям генеалогического исследования.

Подстаканник из латуни, филиграни и меди с позолочением и посеребрением, с лазерной графикой в стильном подарочном футляре с хрустальным стаканом – это один из модных и популярных сейчас подарков.
Подстаканник – чисто русское изобретение. Его появление было связано с широко распространившимся в России в 19 веке обычаем чаепития.  Чаепитие из тонкостенного стакана в нарядном и удобном металлическом подстаканнике превратилось в некое знаковое явление мужского бытия. В памяти людей старшего и среднего возраста подстаканник прочно ассоциируется с зеленым сукном стола в служебном кабинете, покачиванием железнодорожного вагона, поздними посиделками на кухне, когда обсуждались самые важные «жизненные вопросы». 
С момента появления в середине 19 века подстаканник выполнял не только конкретную утилитарную функцию, но и стал предметом украшения обыденного существования мужчины. Он был и остается символом домашнего очага, устойчивости быта, нерушимости таких понятий как благодарность, дружеское расположение или нежная привязанность. В одной семье могли храниться подстаканники, принадлежавшие представителям разных поколений. . 
Каждый подстаканник – драгоценное художественное произведение с неповторимым обликом, каждое создает вокруг себя ореол добра и красоты, каждое ждет своего единственного хозяина.