(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Каталог товаров:

Подарки для любимых

By Kilian представляет «Искусство любви»

Один из самых известных нишевых брендов - By Kilian – выпустил в честь дня Святого Валентина необычную и роскошную коллекцию ароматов «The Art of Love», которая состоит из 4-х композиций, вдохновленных разнообразным и волнующим миром любовных приключений. Эти ароматы: Kisses Don't Lie, Killing Me Softly, Criminal of Love и Dangerously in Love. Новинки разработаны специально для парфюмерного рынка России.

Как рассказал сам Килиан, каждый из ароматов этой линии для влюбленных построен на самом чувственном и узнаваемом аромате, символизирующем любовь, а именно – на аккорде розы, всегда таком разном и удивительном. К тому же в каждой шкатулке с ароматом имеется особый сюрприз – сексуальный и провокационный подарок, пробуждающий сексуальное воображение и страсть.

Все композиции помещены в одинаковые флаконы, стилизованные под яйца Фаберже на современный лад. Над этими флаконами работала одна из самых именитых стеклодувных компаний - Pochet du Courval, история которой насчитывает целых четыре века! Концепт флаконов разрабатывался около 18 месяцев, а чтобы изготовить один такой флакон, требуется 50 часов.

Итак, перейдем непосредственно к композициям.


Criminal of Love насыщенный восточный унисекс, даже больше мужественный, чем женственный. Главную роль в нем играют бальзамические тона, окруженные порхающими нотами розы и магнетическими дымными запахами пачули и теплых специй. В составе аромата Criminal of Love вы услышите сомалийский ладан, пачули и турецкую розу. В подарок к флакону духов прилагаются волнующие воображение атласные манжеты.


Killing Me Softly олицетворяет деликатную и очень нежную розу, чьи лепестки нежно касаются кожи. Женский аромат виртуозно выстроен на насыщенных цветочных нотах, обрамленных умеренными аккордами пудровых, альдегидных, фруктовых и ванильных аккордов. В составе аромата Killing Me Softly звучат верхние оттенки личи, альдегидов и чёрной смородины. Средние тона – роза, лист бучу, боярышник. Базовая палитра – ваниль, ирис и горький гелиотроп. Подарком к этому парфюму стало большое, мягкое перо, возбуждающее чувства.


Kisses Don't Lie подарит вам шоколадно-розовые поцелуи. Этот парфюм, наделенный насыщенным и пьянящим ароматом также предназначен для женщин. Основные ноты в композиции это роза и какао, дополненные смелыми древесными и сладкими нотами, а также деликатными землистыми тонами. В составе аромата Kisses Don't Lie заявлены оттенки мха, чёрного шоколада и розы. В подарок к духам прилагается интригующая и сексапильная кружевная маска.


 

 

Dangerously in Love наполнен цветочным благоуханием чувственной и при этом опасной розы. Унисекс композиция «скроена» из главенствующих аккордов розы, которые обрамлены многогранными цветочными нотами и дразнящими оттенками цитрусов. В составе аромата Dangerously in Love звучат цветочные ноты и целый розовый букет. В подарок к парфюму прилагается шелковая веревка с кисточками на концах.