(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Каталог товаров:

Новинки в салоне "ПОДАРКИ"

Неофициальная история России

В книге история страны предстает перед читателем  не как перечень фактов и дат, а как сложные взаимоотношения исторических лиц, чьи поступки, характеры и интриги оказывали прямое воздействие на развитие ситуации, на ход происходившего в стране. Охватывает события с древнейших времен до 1917 года.

Книга упакована в упаковку из гофра картона (Eurostandart). Ручная работа! Каждое изделие уникально! Цвет и дизайн могут незначительно отличаться от представленного на фотографии!


 

Речи, которые изменили мир

Могут ли слова изменить историю человечества? Безусловно, могут, если они произнесены великим человеком. Эта книга расскажет про 55 речей, изменивших мир, про обстоятельства их произнесения и прежде всего про людей, которые их произносили. Махатма Ганди, Че Гевара, Мартин Лютер Кинг, Владимир Ленин описаны на этих страницах в моменты триумфа, к которым они шли всю жизнь. С их выступлениями можно соглашаться и спорить, но выдающаяся харизма каждого из ораторов не оставляет равнодушным ни одного слушателя. Книга будет полезна  не только тем, кто интересуется всемирной историей и риторикой, но и руководителям, перед которыми стоит задача вдохновлять и вести за собой.

Владимир Соловьев: «Мир не должен быть спасен насильно»

Александр II: «Полагаемся на здравый смысл нашего народа»

Пророк Исаия: «Перестаньте делать зло; научитесь делать добро»

Мать Тереза: «Чтобы установить мир, нужно просто быть вместе, любить друг друга и приносить ближним мир и радость»

Стив Джобс: «Ваше время ограничено, поэтому не расходуйте его зря, живя чьей-то жизнью. Не попадайтесь на удочку догм – не живите результатами чужих мыслей. Не давайте шуму чужих мнений  заглушить ваш собственный внутренний голос. И самое важное, имейте мужество следовать своему сердцу и интуиции»  


 

Козьма Прутков. Избранное

Козьма Прутков – это актуальная во все времена сатира на вечного бюрократа, на самодовольного поэта и бездарного философа-мудреца, позволяющая нам со стороны взглянуть на собственные недостатки, посмеяться над ними и в то же время серьезно задуматься…