(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Каталог товаров:

Новинки в салоне "Подарки"

Xmas Edition от M. Micallef

 

 

Нишевая линия роскошной парфюмерии “Art Collection” дома ароматов M. Micallef пополнилась новой эксклюзивной праздничной композицией, которая называется Xmas Edition. Новые женские духи вышли в красивом лимитированном подарочном издании и посвящаются теме Рождества и Нового года.

Это праздничный и радостный парфюм, который позволит сделать торжество красивым, ярким и незабываемым. Композицию отличает богатство красок и насыщенное роскошное звучание, в основе которого находится переплетение нот элегантных душистых белых цветов с манящими и благородными аккордами столепестковой розы, дополненные освежающим, звонким и игривым запахом красных фруктов. Основу аромата мягко окружают нежные, объемные и пряные ванильно-мускусные акценты.

Дизайн парфюма, созданный Мартиной Микаллеф и выполненный в ярких и богатых красно-золотых тонах, отражает роскошь аромата и его особое праздничное настроение. Духи оформлены с использованием кристаллов Сваровски (Swarovski) и позолоты.

 

 

M.Micallef Secrets of Love Glamour

 

Secrets of Love Glamour- В июле 2016 года, в честь своего двадцатилетия, известный селективный бренд Martine Micallef выпустил новую лимитированную коллекцию Secrets Of Love (Мартина Микаллеф - Секреты Любви), которая состоит из трех ароматов - Delice, Glamour и Sensual и рассказывает о парфюмерном восприятии тайн любви.

 Secrets Of Love GLAMOUR – Утонченный аромат рассказывает парфюмерную историю о любви и безрассудстве - драматические  и яркие эмоции выражаются с помощью нот изящной розы и шелковых аккордов кашемира. Их мягко подчеркивают пряные ноты шафрана и корицы. Композиция оставляет теплый и богатый шлейф.

Secrets of Love Delice – это истинная тайна и сексуальность. Свежие ноты цитрусовых, объединенные с корицей и розовыми ягодами, оставляет яркий  и интенсивный шлейф, включающий потрясающие аккорды камбоджийского уда. Аромат с сильным, экспрессивным характером.

Secrets of Love Sensual – этот чувственный аромат соткан из самых элегантных нот: парфюмерное столкновение жасмина и санталового дерева окружено изящными вкраплениями нот апельсинового цвета, что делает звучание аромата неподвластным времени.