(3532)77-09-51
Главная Регистрация Вход

Мужчинам посвящается...

 

Специально для мужчин к "профессиональному" празднику был разработан дизайн подарочного морского кортика. В создании оружия принимали участие лучшие мастера и граверы Златоуста и округа.

В качестве основы для оружия была выбрана высокопрочная сталь, клинок и ножны украшены золотым и никелевым покрытием. Рукоять из латуни отделана кожаными вставками. Сувенирный морской кортик сбалансирован не хуже "боевого" оружия.

Купив морской кортик в качестве подарка, Вы проявите глубокое уважение к человеку и признаете его заслуги.

После многих трудоемких этапов по подготовки деталей изделия, ковки, обработки, шлифовки, гравировки и многих других операций, готовое изделие покоряет ослепительной красотой и изысканностью. В своей ценовой категории морской кортик является абсолютным лидером продаж. Сувенирное оружие такого рода часто преподносят в подарок не только военным, но и успешным людям, уверенным в себе. Кортик подчеркнет самые лучшие качества владельца и непременно займет достойное место в коллекции.

Кортик морской, изготовленный ко Дню защитника Отечества. Выполнен в традиционной технике златоустовской гравюры на металле.

Применены декоративные операции:

  • Рисовка кистью
  • Гравировка иглой
  • Гравировка резцом

Тарель из полудрагоценного металла с ручной росписью - идеальный подарок партнеру по бизнесу в день корпоративного торжества. Тарели изготавливаются мастерами Златоустовской техники гравировки с применением рисования кистью, иглой или резцом. Мастера гравировки также используют метод травления, никелирования, золочения, чернения металла.